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Produziert wird der Wein von der kleinen, familiengeführten Bodega Agustin Cubero.
Der Vino Tinto wird aus den sehr hochwertigen Trauben Garnacha, Tempranillo, Bobal und Cabernet produziert. Es entsteht ein schön dunkler, nach dunklen Früchten duftender Rotwein, der sehr kraftvoll und gut strukturiert ist. In dieser Preisklasse wird er Sie überraschen.
Auf dem imposanten Weingut Pandolfa baut Marco Cirese mit seinem Kellermeister Francesco Bordini auf ca. 40 Hektar überwiegend Sangiovese und eine kleine Menge Chardonnay an. Gelegen in der Region Emilia Romagna, im Ort Fiumana di Predappio, besticht das Weingut mit seinem sehenswerten Gut aus dem 15. Jahrhundert.
Unsere Weine von Pandolfa sind verpackt im umweltfreundlichen Weinschlauch. Der 3 Liter Bag in Box Rotwein findet immer einen Platz daheim oder auf der Reise.
Im Glas granatrot mit violetten Reflexen, in der Nase nach roten und schwarzen Früchten und einem Hauch von blauen Blüten. Am Gaumen hat er Aromen von reifen roten Früchten und eleganten holzigen Noten, die durch die Reifung in französischen Barriquefässern stammen.
Der Chef-Önologe der Bodegas Arúspide Federico Lucendo: Rotwein aus biologischen Tempranillo-Trauben. Ein Wein für jeden Gaumen“.
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-002
Dieser schöne Wein kommt aus der Region des Fürstentum der Orange, was bekannt ist für hervorragende Landweine. Der Lehm- und Kalkboden in dieser Region ist von einer Qualität, die selten ist.
So glänzt unser Vaucluse Principauté d’Orange rouge im Glas dunkelrot. In der Nase nimmt man deutlich die Aromen von dunklen Früchten wie schwarze Johannesbeere und Himbeere war. Dies setzt sich bei dem ersten Schluck am Gaumen fort.
Ein Wein, der Freunde guter Landweine begeistert.
Seit 1952 zeichnet CONCOURS DES VINS D’ORANGE in Frankreich die besten Weine aus den Anbaugebieten Côte du Rhône und Rhône Valley aus.
Dieser IGP Vaucluse Prinipauté d’Orange wurde in 2016 mit Gold ausgezeichnet.
Auf dem Weinberg Orsogna – Coste di Moro der Cantina Cerretano, auf tonigen Boden in einer Höhe von 380 Meter über dem Meeresspiegel und einer Ausrichtung nach Süden wird dieser vegane Rotwein ausgebaut.
Die Cantina Cerretano ist in den frühen 1900er Jahren entstanden und setzt heute sehr stark auf das Thema Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund produziert das Weingut nur noch biologisch und vegan. Diese Entscheidung wurde getroffen aus dem Respekt vor der Umwelt und Natur. Es werden keine umweltschädlichen Chemikalien und keine tierischen Substanzen eingesetzt.
Die Trauben werden mit dem richtigen Kompromiss zwischen Tradition, Weinkunst und Kellertechnologie verarbeitet. Es entstehen nicht standardisierte und sehr gute Weine.
Sie profitieren vom typischen Klima der Abruzzen. So entstehen freundliche und kräftige Weine die Freude bereiten.
Auf halbem Weg zwischen der Adria und dem Gran Sasso, am linken Ufer des Flusses Vibrata, im Gebiet um die kleine Stadt Torano, wachsen die Trauben von Torri Cantine. Hier arbeitet Torri Cantine nach bester önologischer Tradition der Abruzzen. Die günstigen klimatischen Bedingungen und das großzügige Land in Verbindung mit der Qualität der Arbeit läßt hier Weine von großem Wert entstehen.
Biowein nach DE-ÖKO-037
verpackt und abgefüllt im ökologischen und nachhaltigen Weinschlauch.
Auf halbem Weg zwischen der Adria und dem Gran Sasso, am linken Ufer des Flusses Vibrata, im Gebiet um die kleine Stadt Torano, wachsen die Trauben von Torri Cantine. Hier arbeitet Torri Cantine nach bester önologischer Tradition der Abruzzen. Die günstigen klimatischen Bedingungen und das großzügige Land in Verbindung mit der Qualität der Arbeit läßt hier Weine von großem Wert entstehen.
Biowein nach DE-ÖKO-037
verpackt und abgefüllt im ökologischen und nachhaltigen Weinschlauch.
Auf halbem Weg zwischen der Adria und dem Gran Sasso, am linken Ufer des Flusses Vibrata, im Gebiet um die kleine Stadt Torano, wachsen die Trauben von Torri Cantine. Hier arbeitet Torri Cantine nach bester önologischer Tradition der Abruzzen. Die günstigen klimatischen Bedingungen und das großzügige Land in Verbindung mit der Qualität der Arbeit läßt hier Weine von großem Wert entstehen.
Biowein nach DE-ÖKO-037
verpackt und abgefüllt im ökologischen und nachhaltigen Weinschlauch.
Die Weinlese von Torri Cantine für diese besondere Traube findet manuell in der Zeit zwischen dem 5. Und dem 15. Oktober in den Weinbergen von Controguerra statt. Dieses Lage gibt den Trauben die besten thematischen Bedingungen, die zusammen mit den organischen Kultivierungesarten die typischen Aromen der Passerina-Trauben verstärken.
Biowein nach DE-ÖKO-037
verpackt und abgefüllt im ökologischen und nachhaltigen Weinschlauch.
Auf dem Weinberg Orsogna Vallone Monaco der Cantina Cerretano, auf tonigen Boden mit einer Ausrichtung nach Süden, reifen die Pecorino-Trauben dieses jungen und frischen Weißweins in 300 Meter Höhe.
Die Cantina Cerretano ist in den frühen 1900er Jahren entstanden und setzt heute sehr stark auf das Thema Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund produziert das Weingut nur noch biologisch und vegan. Diese Entscheidung wurde getroffen aus dem Respekt vor der Umwelt und Natur. Es werden keine umweltschädlichen Chemikalien und keine tierischen Substanzen eingesetzt.
Die Trauben werden mit dem richtigen Kompromiss zwischen Tradition, Weinkunst und Kellertechnologie verarbeitet. Es entstehen nicht standardisierte und sehr gute Weine.
Sie profitieren vom typischen Klima der Abruzzen. So entstehen freundliche und kräftige Weine die Freude bereiten.
Auf dem Weinberg Orsogna – Fonte del Gesso, auf Clayey-Boden mit einer Ausrichtung nach Nord-West, reifen die Chardonnay-Trauben in Pergolasystem reift dieser fruchtig vegane Weißwein.
Die Cantina Cerretano ist in den frühen 1900er Jahren entstanden und setzt heute sehr stark auf das Thema Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund produziert das Weingut nur noch biologisch und vegan. Diese Entscheidung wurde getroffen aus dem Respekt vor der Umwelt und Natur. Es werden keine umweltschädlichen Chemikalien und keine tierischen Substanzen eingesetzt.
Die Trauben werden mit dem richtigen Kompromiss zwischen Tradition, Weinkunst und Kellertechnologie verarbeitet. Es entstehen nicht standardisierte und sehr gute Weine.
Sie profitieren vom typischen Klima der Abruzzen. So entstehen freundliche und kräftige Weine die Freude bereiten.
Mit dem Winzer Thomas Grosch haben wir einen Winzer in Rheinhessen gefunden, der mit Hingabe und Passion sowie Leidenschaft Weine von höchster Qualität produziert. Für uns hat er einen herrlichen Grauburgunder geschaffen, den es nur bei uns im Weinschlauch gibt.
Ein Wein mit ganz tollem Birnenduft, herrlich saftig und schmelzig. Man schmeckt einen Hauch von Apfel und Kräuter aus diesem typischen Grauburgunder.
Übrigens handelt es sich hier um einen veganen Grauburgunder. Eine Traube ist natürlich pfanzlich und daher ersteinmal vegan. Allerdings sind in der Weinerzeugung zum Klären der Weine Hühnereiweiß und tierische Gelantine zugelassen. Dieser Wein ist allerdings ohne Hilfsmittel tierischen Ursprungs geklärt. Es kommen ausschließlich pflanzliche und mineralische Mittel beim Weinausbau zum Einsatz. Dazu gehören Aktivkohle, Bentonit (natürliche Mineralerde) zur Eiweißstabilisierung oder Reinzuchthefen zur natürlichen, alkoholischen Vergärung. Somit ist der Wein vegan.
Unser Rebenzeit Grauburgunder Bag in Box Weißwein passt nicht nur zum Spargel. Er ist der perfekte Begleiter im Sommer und auch zu vielen feinen Speisen wie Fisch, Salate oder Pasta. Übrigens schmeckt dieser Weißwein im Weinschlauch auch sehr gut zu Grillfleisch.
Im Glas leuchtet der Riesling dicht und voll mit brillanten Reflexen. Er hat die typischen Rieslingaromen von grünem Apfel, Pfirsich sowie Zitrusfrüchten. Die schöne Mineralik findet scih im Abgang.
Ein schön fruchtiger Weißwein mit einer leichten Restsüße. Er ist noch trocken, aber fast schon feinherb. So kommen die Aromen besonders zum Ausdruck.
Thomas Grosch baut seine Weine ausschließlich vegan aus. Die Weine werden geklärt ohne Hilfsmittel tierischen Ursprungs. Eingesetzt werden rein pfanzliche Klärmittel wie Bentonit oder Aktivkohle.
Unser Rebenzeit-Riesling Spätlese passt nicht nur zu Antipasti oder der asiatischen Küche. Er schmeckt auch sehr gut zu Fisch, Spargel oder Salaten.
Dieser fruchtige Rosé aus dem Rhônetal in der Provence ist nicht nur ein Sommerwein. Er passt das ganze Jahr.
Der Erzeuger La Cave Les Coteaux du Rhône ist eine kleine Genossenschaft in Sérignang du Comtat.
Dieser Ort liegt in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur. Das mediterane Klima und die Lehm- und Kalkböden lassen dort hervorragende Weine entstehen.
Auf dem Weinberg Orsogna – Fonte del Gesso, auf tonigem Boden mit einer Ausrichtung nach Süd-Ost, reifen die Trauben dieses fruchtigen veganen Rosé.
Die Cantina Cerretano ist in den frühen 1900er Jahren entstanden und setzt heute sehr stark auf das Thema Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund produziert das Weingut nur noch biologisch und vegan. Diese Entscheidung wurde getroffen aus dem Respekt vor der Umwelt und Natur. Es werden keine umweltschädlichen Chemikalien und keine tierischen Substanzen eingesetzt.
Die Trauben werden mit dem richtigen Kompromiss zwischen Tradition, Weinkunst und Kellertechnologie verarbeitet. Es entstehen nicht standardisierte und sehr gute Weine.
Sie profitieren vom typischen Klima der Abruzzen. So entstehen freundliche und kräftige Weine die Freude bereiten.
Auf halbem Weg zwischen der Adria und dem Gran Sasso, am linken Ufer des Flusses Vibrata, im Gebiet um die kleine Stadt Torano, wachsen die Trauben von Torri Cantine. Hier arbeitet Torri Cantine nach bester önologischer Tradition der Abruzzen. Die günstigen klimatischen Bedingungen und das großzügige Land in Verbindung mit der Qualität der Arbeit läßt hier Weine von großem Wert entstehen.
Biowein nach DE-ÖKO-037
verpackt und abgefüllt im ökologischen und nachhaltigen Weinschlauch.
Den passenden Bag in Box Weißwein ist der Pecorino von Torri Cantine.
Die Trauben werden von Hand in kleinen Körben gelesen und rigoros selektiert. Gereift ist dieser besondere Reserva 16 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche.
Dieser Wein passt auch zu weiteren Gerichten wie Lamm oder zu den berühmten portugiesischen Fleischspieße des Alentejo.
Mit dem Winzer Thomas Grosch haben wir einen Winzer in Rheinhessen gefunden, der mit Hingabe und Passion sowie Leidenschaft Weine von höchster Qualität produziert. Für uns hat er einen herrlichen Grauburgunder geschaffen, den es nur bei uns im Weinschlauch gibt.
Ein Wein mit ganz tollem Birnenduft, herrlich saftig und schmelzig. Man schmeckt einen Hauch von Apfel und Kräuter aus diesem typischen Grauburgunder.
Übrigens handelt es sich hier um einen veganen Grauburgunder. Eine Traube ist natürlich pfanzlich und daher ersteinmal vegan. Allerdings sind in der Weinerzeugung zum Klären der Weine Hühnereiweiß und tierische Gelantine zugelassen. Dieser Wein ist allerdings ohne Hilfsmittel tierischen Ursprungs geklärt. Es kommen ausschließlich pflanzliche und mineralische Mittel beim Weinausbau zum Einsatz. Dazu gehören Aktivkohle, Bentonit (natürliche Mineralerde) zur Eiweißstabilisierung oder Reinzuchthefen zur natürlichen, alkoholischen Vergärung. Somit ist der Wein vegan.
Unser Rebenzeit Grauburgunder Bag in Box Weißwein passt nicht nur zum Spargel. Er ist der perfekte Begleiter im Sommer und auch zu vielen feinen Speisen wie Fisch, Salate oder Pasta. Übrigens schmeckt dieser Weißwein im Weinschlauch auch sehr gut zu Grillfleisch.
Das Scion-Material stammt von einer jahrhundertealten Pecorino-Rebe, die etwa 900 s.l.m. von einem hundertjährigen Rebstock am umbrischen Apennin (der noch immer von einem alten Bergahornbaum „auf natürliche Weise gestützt“ wird, wie er früher verwendet wurde). Dieses Material wurde dann auf den Wurzelstock eines alten Weinbergs von Rosarubra in Pietranico gepfropft.
Ein Jahr später wurden die ersten Trauben geerntet, fermentiert und in neuen Eichenfässern gereift. Es entsteht ein faszinierender Weißwein mit einem einzigartigen Ausdruck eines Pecorino.
Die hohe Traubenreife lässt den Wein so schön vollmundig sein und die Fruchtaromen kommen besonders zur Geltung.
Rebenzeit-Weine sind unsere Eigenmarke, die für sehr hochwertige, sehr fein ausgesuchte Weine steht. Es sind ehrliche Weine von höchster Qualität, bei dem sich der Genießer sicher sein kann, etwas besonders gutes an Wein zu bekommen.
Dieser Graue Burgunder stammt von dem kleinen Familienweingut Thomas Grosch in Rheinhessen. Mit ganz viel Leidenschaft und Hingabe produziert Thomas Grosch Weine von besonders hoher Qualität zu absolut fairen Preisen. Für uns hat Thomas Grosch diesen feinen Grauburgunder noch weiter verfeinert bis hin zum Prädikatswein.
Das Weingut Thomas Grosch gehörte im Jahr 2019 zu den 11 besten Betrieben der Weinbranche in Rheinhessen. Hier wurde das Weingut bei der Landesweinprämierung ausgezeichnet. Thomas Grosch gehört zu den 11 Besten von 1.208 Betrieben.
Dies bestätigt unsere Auswahl des Weinguts für unsere Rebenzeit-Weine.
Kein Leichtgewicht ist dieser rote Colheita Selecionada. Dieser Rotwein besticht mit einer animierenden Frucht von roten Beeren sowie eleganten Eichenholznoten, die am Gaumen eine intensive Würzigkeit unterstreichen. Ein richtig finessenreicher, einladender und sympathischer Wein. Kein Wunder, wenn die Flasche schneller ausgetrunken ist, als man glauben mag.
Es ist selbstverständlich, dass auf der Quinta do Paral die Lese per Hand sorgfältig selektiert wird. Nach der Fermentation in Edelstahl reift der Wein in amerikanischen und französischen Eichenholzfässern.
Ein toller Begleiter zu Lamm und anderen feinen Fleischgerichten.
Der Intimo wird aus den Trauben Montepulciano- und Merlot hergestellt, die bei Überreife von Hand gelesen und auf 30 Jahre alten Reben angebaut werden. Er ist saftig und knusprig sowie angenehm rund. Der natürliche Restzucker ist gut integriert mit eleganten und intensiven Elementen, die an Marasca-Kirschen, Pflaumen und rote Früchte erinnern. Dazu zeigt er ein perfekt ausbalanciertes Tannin. Seine Essenz verzaubert den Gaumen mit intensiven Aromen sowie unverfälschten Früchten.
Ein großartiger Wein, rund, äußerst angenehm, der hervorragend zu tollen Gerichten passt und für sich genommen absolut einnehmend ist.
Die Reben der Tenuta Rosarubra werden naturnah biodynamisch gepflegt. Zwischen den Rebstöcken stehen Bienenstöcke und gedeihen Kräuter, die die Rebstöcke von Ungeziefer fern halten.
Sobald man an diesem tollen Wein riecht entdeckt man die außergewöhnlichen Aromen von schwarzen Früchten, Blaubeeren und Gewürzen. Am Gaumen ist dieser Vacqueyras mit richtig schön voll und fleischig mit sehr samtigen Tanninen. Wer einen Abgang von Lakritz mag hat hier den richtigen Wein gefunden.
Ein prestigeträchtiger Wein für besondere Anlässe, serviert mit einem gerösteten Kapaun mit Trüffeln, mit Foie Gras gefüllten Tauben, Gemüse und einem Risotto …
Diese Charaktere repräsentieren die Philosophie und Erzählung hinter der Entstehung und Geschichte dieses Weins.
Istrione ist ein einziger „Verrat“ an einer getreuen und reinen Interpretation von Sangiovese, aber dank Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Syrah gewinnt es an aromatischerer Komplexität und einem harmonischen und eleganten Gaumen.
Im Glas hat der Istrione Rosso Toscana eine intensive Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase ist der Wein voll und sauber mit feinen Anklängen von Fenchel und Rosmarin. Dazu kommen Aromen von roten Früchten, Kirschen und Pflaumen, kombiniert mit schwarzem Pfeffer und Tabak. Im Mund ist dieser feine Rotwein ausgewogen und harmonisch. Der Abgang ist schön fruchtig und cremig.
Schönes, großes Holzfass mit integriertem Kühler und Temperaturregelung. Die hochwertige Zapfanlage ist für zwei 10-Liter Bag-in-Box / Weinschläuche gebaut. Zwei professionelle Zapfhähne werden in Gold- oder Chromausführungen geliefert. Entscheiden Sie zwischen natürlicher oder antiker (dunkler Lack) Holzoptik.
Es besteht die Möglichkeit eine Kammer zu kühlen. Nach Wunsch kann das Fass auch so gebaut werden, dass beide Kammern mit der selben Temperatur gekühlt werden.
Professional Serie:
Es ist die einfachste Art Wein aus der Bag-in-Box zu zapfen. Es wird der Weinschlauch in das Fass gelegt und dort ganz einfach mittels Adapter an die Zapfvorrichtung angeschlossen. Durch die Schwerkraft „fällt“ der Wein in den Hahn. Die Modelle der Professional-Serie haben verstellbare Füße, so dass diese ganz einfach auf Sockel, Tische oder Theken gestellt werden können. Von innen sind die Fässer mit Edelstahl isoliert und temperaturgesteuer. So ist eine professionelle und kontinuierliche Kühlung des Weins garantiert.
Für passende 10 Liter Bag in Box Weine / Weinschläuche unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
*Preise zzgl. MwSt.
Fassungsvermögen: offener Wein 12+12 Liter / 2 BiB 10 Liter
Zapfhähne: 2
Zapfsystem: Ablaufsystem
Abmessungen: 66x53x53 cm
Kühlsystem: Kompressor
Innentemperatur bei 20° Raumtermperatur: +7°/+16°, +10°/+19°
Temperaturkontrolle: digitaler Thermostat
Preise und Lieferzeiten auf Anfrage.
* die angegebenen Beispielleasingrate basiert auf eine Laufzeit von 48 Monate ohne Sonderzahlung bei dem Nachweis eines Gewerbes zzgl. einmaliger Bearbeitungsgebühr von 79,00 Euro – zzgl. Mehrwertsteuer.
Interessante Pakete in Verbindung mit der Abnahme von Wein aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen gerne an.
Wir sind Vertriebspartner von Vintar für Deutschland.
Farbig lackierte Trommel mit integriertem Kühler und Temperaturregelung für den Profieinsatz mit großem Durchlauf. Die hochwertige Zapfanlage ist für zwei 10-Liter Weinschläuche gebaut. Zwei professionelle Zapfhähne werden in Chromausführungen geliefert. Die Zapfanlage gibt es in verschiedenen Farben und kann auch nach Wunsch lackiert oder veredelt werden.
Es besteht die Möglichkeit eine Kammer zu kühlen. Nach Wunsch kann das Fass auch so gebaut werden, dass beide Kammern mit der selben Temperatur gekühlt werden.
Professional Serie:
Es ist die einfachste Art Wein aus der Bag-in-Box zu zapfen. Es wird der Weinschlauch in das Fass gelegt und dort ganz einfach mittels Adapter an die Zapfvorrichtung angeschlossen. Durch die Schwerkraft „fällt“ der Wein in den Hahn. Die Modelle der Professional-Serie haben verstellbare Füße, so dass diese ganz einfach auf Sockel, Tische oder Theken gestellt werden können. Von innen sind die Fässer mit Edelstahl isoliert und temperaturgesteuer. So ist eine professionelle und kontinuierliche Kühlung des Weins garantiert.
Die passenden 10 LIter Bag in Box können wir Ihnen gerne dazuliefern. Wir machen Ihnen ein passendes Angebot.
*Preise zzgl. MwSt.
Lackierte Trommel mit integriertem Kühler und Temperaturregelung. Die zwei Tanks fassen zwei Sorten Wein in zwei bis zu 10-Liter Weinschläuche. Die professionellen Zapfhähne sind in Chromausführung. Die Farbe des Fasses ist nach Kundenwunsch frei wählbar.
Zapfhähne: 2
Zapfsystem: Ablaufsystem
Abmessungen: 70x48x48 cm
Kühlsystem: Kompressor
Innentemperatur bei 20° Raumtermperatur: +7°/+16°, +10°/+19°
Temperaturkontrolle: analoger Thermostat + Thermometer
Preise und Lieferzeiten auf Anfrage.
* die angegebenen Beispielleasingrate basiert auf eine Laufzeit von 48 Monate ohne Sonderzahlung bei dem Nachweis eines Gewerbes zzgl. einmaliger Bearbeitungsgebühr von 79,00 Euro – zzgl. Mehrwertsteuer.
Interessante Pakete in Verbindung mit der Abnahme von Wein aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen gerne an.
Wir sind Vertriebspartner von Vintar für Deutschland.
Feine und professionelle Weinzapfanlage mit zwei Zapfhähngen. Die Weine liegen unter dem Tresen und werden durch das edle Holzfass gepumpt. Es werden Bag in Box Weine an diese Anlage angeschlossen. Alterntiv lässt sich die Analge auch auf das Zapfen aus Keg-Fässern umrüsten.
Das Holz des Fasses kann in natürlicher oder auch antiker Optik geliefert werden. Die Zapfhähne sind in Chrom oder Goldener Ausführung montiert.
Es ist auch möglich an einem Zapfhahn mehr als einen Bag in Box Wein Mittels Adapter anzuschließen.
Dieses System ist die perfekte Lösung, wenn der Gast das Wechseln der Weine nicht mitbekommen soll, da diese unter dem Fass lagern.
maximale Leistung bei 20° Umgebungstemp.: 95 Liter/Stunde
Zapfhähne: 2
Zapfsystem: extern (Pumpe/CO2/Kompressor)
Anschlussmöglichkeit: extern BiB / KeyKeg
Abmessungen: 66x53x53 cm
Kühlsystem: Kompressor
Temperaturkontrolle: digitaler Thermostat
Gewicht: 39,9 Kg
Preise und Lieferzeiten auf Anfrage.
* die angegebenen Beispielleasingrate basiert auf eine Laufzeit von 48 Monate ohne Sonderzahlung bei dem Nachweis eines Gewerbes zzgl. einmaliger Bearbeitungsgebühr von 79,00 Euro – zzgl. Mehrwertsteuer.
Interessante Pakete in Verbindung mit der Abnahme von Wein aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen gerne an.
Wir sind Vertriebspartner von Vintar für Deutschland.
Professionelle Weinzapfanlage für Bag in Box Wein in ein edles Holzfass integriert. Es ist mit drei Zapfhähne für drei verschiedene Weine konzipiert, die unter dem Tresen lagern und durch Pumpen gezapft werden. Hierbei werden die Weine passend temperiert. Der Gast sieht nicht, wenn die Bag in Box Weine gewechselt werden, da sie unter dem Fass liegen.
Alternativ lässt sich das Gerät für Keg-Fässer umrüsten.
maximale Leistung bei 20° Umgebungstemp.: 95 Liter/Stunde
Zapfhähne: 3
Zapfsystem: extern (Pumpe/CO2/Kompressor)
Anschlussmöglichkeit: extern BiB / KeyKeg
Abmessungen: 66x53x53 cm
Kühlsystem: Kompressor
Temperaturkontrolle: analoger Thermostat
Preise und Lieferzeiten auf Anfrage.
* die angegebenen Beispielleasingrate basiert auf eine Laufzeit von 48 Monate ohne Sonderzahlung bei dem Nachweis eines Gewerbes zzgl. einmaliger Bearbeitungsgebühr von 79,00 Euro – zzgl. Mehrwertsteuer.
Interessante Pakete in Verbindung mit der Abnahme von Wein aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen gerne an.
Wir sind Vertriebspartner von Vintar für Deutschland.